китайский тестостерон пропионат Всаа и стероиды


Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры.

всаа и стероиды-87всаа и стероиды-75всаа и стероиды-4

Делать это категорически не рекомендуется, так как в этом возрасте эндокринная система еще окончательно не сформировалась. можете начать с тестостерона пропионата, ставить по 100 мг через день на 8 недель.

Также многие начинающие спортсмены стремятся принимать стероиды на маленьком стаже занятий тяжелой атлетикой и спортом.

Остановите свой выбор на одном из вышеперечисленных препаратах.

Так как они в меньшей степени ароматизируются и не повредят значительно вашему эндогенному тестостерону. Многие начинающие спортсмены остаются на том же режиме тренировок во время приема стероидов.

При приеме стероидов мышцы стремительно становятся сильнее. За это время связочный аппарат успеет адаптироваться к нагрузкам. Любой фармакологический препарат имеет противопоказания и побочные действия.

Однако связочный аппарат не так быстро прогрессирует. Убедитесь, что вы не имеете хронических заболеваний сердца, печени, почек, эндокринной системы. При первом использовании АС не стоит прибегать к курсам длиннее 6 недель.Дополнительный прием BCAA или протеина не повредит.А будет даже необходим из-за ускорения синтеза белка.Ваша цель провести короткий курс, посмотреть на реакцию организма и сделать вывод.Отдавайте предпочтения соло схемам (приём только одного препарата).Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке.