Vermodje stanover просроченный пропионат


Сегодня инструкция к Становер 10 гласит, что его рекомендуется принимать для восстановления после операций и при нарушениях анаболизма в организме.Молекула станозолола – действующего вещества препарата – представляет собой модификацию классического дигидротестостерона, к которой добавлена метильная группа, а также значительно снижена андрогенность и увеличены анаболические свойства.

В нашем интернет-магазине мы можем предоставить гарантию того, что Вы получите качественные оригинальные таблетки от производителя.

А соотношение цены и качества препарата сполна окупит все затраты на его приобретение.

Для мужчин дозировка равна 50-100 мг ежедневно или через день.

Индивидуальная доза и продолжительность курса всегда должна определяться каждым атлетом индивидуально, в зависимости от физической подготовленности.

В ассортименте нашего магазина только оригинальная продукция — подбирайте и покупайте эффективный препарат станозолол , доставка по всей Украине без предоплаты.

Vermodje Stanover слабо подавляет выработку собственного тестостерона, из-за чего может использоваться даже между стероидными курсами.Особенность Vermodje Stanover заключается в том, что это стабильно суперкачественный препарат и среди всех продающихся на постсоветском пространстве. По набранной массе можно получить тот же результат, что и от метана, но без проблем с задержкой воды и подавлением своего тестостерона. В этом случае поэкспериментируйте с приемом Stanover до, во время, либо сразу после еды и посмотрите в каком случае изжога исчезнет.Для новичков мужчин отлично подойдет курс соло состоящий из 200 таб Vermodje Stanover, или в связке с болденоном (200мг болды на 3-ий день). Изжогу отлично убирает такой препарат как Гастал, поэтому изжога не проблема.Вы получите невероятно сухую массу и взрывную мощь.К тому же Вы всегда сможете проверить подлинность товара на официальной сайте молдавской компании по UPIK-коду, расположенному на упаковке.Поэтому маленькие дозировки Vermodje Stanover не рекомендуются.