Туринадрол цена


Отличается лишь содержанием дополнительного атома хлора. Прием туринабола приводит к существенному росту сухой мышечной массы, увеличению силовых показателей, скорости и выносливости.Благодаря дополнительному атому хлора, туринабол обладает меньшим андрогенным эффектом и существенно снижает ароматизацию.Обратившись в наш магазин, каждый атлет может не переживать о сохранности личной информации.

туринадрол цена-21

Возможные побочные эффекты Туринадрола от Лука лабс: Стоит отметить, что Turinadrol 10 является одним из самых безопасных стероидов на рынке фармы.

И немаловажный факт того, что производством занимается компания с мировым именем Lyka Labs дает нам гарантию того, что препарат является чистым, качественным и действенным.

Это достигается за счет низкой андрогенной активности, которая отвечает за все те нелюбимые спортсменами побочные эффекты, но о них позже.

Главным правилом приема Туринадрола является выбор дозировки.

Продолжительность курсов препарата в среднем составляет восемь недель. После завершения курса ПКТ может начинаться уже на следующий день, так как за время использования пропика и станазы, метаболиты пролонгированных ААС будут утилизирован.

Если начинающие атлеты могут получить хорошие результаты и от соло курса турика, то опытным стоит проводить комбинированные циклов. Для восстановительной терапии подойдут тамокс либо кломид.Если же Вы опытный спортсмен и Ваш вес более 90 кг, то прием таких низких дозировок не целесообразен.Адекватной дозировкой будет 50 мг (5 табл.) в день продолжительностью в 8-12 недель.Конечно, в идеале, если курсу будет сопутствовать прием таких препаратов как: Тестостерон энантат (ципионат), тестостерона пропионат, сустанон, омнаден 250, декабол, тренболон.Так же следует отметить, что Туринадрол могут использовать девушки в своей подготовке к соревнованиям.Кроме всего прочего отметим и достаточно высокую скорость утилизации метаболитов стероида. Если вы хотите приобрести стероиды, то лучшим решением этого вопроса станет наш магазин.