Туринабол упаковка станозолол и сустанон курс на массу


Атлету с весом в 90 кг следует принимать около 4-х таблеток в день по 5мг (20 мг/день).По опыту, в бодибилдинге дозировки 8-10 таблеток по 5 мг в день (40-50 мг/день).

Но, в отличие от метандростенолона, это происходит без задержки воды в организме, поскольку Туранабол не конвертируется в эстрогены.

Такая характеристика Туранабола избавляет атлетов от побочных эффектов в виде гинекомастии, отложения жира по женскому типу, повышенного артериального давления и др.

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).

Достаточно прочитать туринабол отзывы на западных форумах.

Главным фактором, которое говорит в пользу качества продукции является то, что компания соблюдает строжайшие регламенты в отборе ингридиентов, используемых в производстве.Многие с этими дозировками отмечают хорошие результаты в построении сухой мышечной массы, силы без задержки воды и других побочных эффектов связанных с эстрогенной активностью.По этой, так сказать, хорошей причине, ОТ также популярен среди пауэрлифтеров и силовиков, которые предпочитают как раз эти характеристики.Когда Вы решите туринабол купить, то с вероятностью 100% будете убеждены в качестве продукта компании UFC Pharm.Применяйте туринабол курс в течение 45 дней (1.5 мес.) при дозировании 20-40мг в сутки.Так же данные комбинации позволяют атлетам в период предсоревновательной подготовки обойтись без сокращения рациона питания и без приёма жиросжигающих препаратов.