курс тестостерон пропионат отзывы Туринабол свойства


Этот процесс у многих людей, прошедших курс анаболиков, приходится, буквально, перезапускать.Туринабол не распадается в печени, что способствует более активному воздействию препарата на организм.У мужчин концентрация данного гормона значительно выше, чем у женщин.

туринабол свойства-76

Но основа негативного воздействия этого препарата на сердечно-сосудистую систему в активном увеличении концентрации холестерина и триглицеридов в печени и кровотоке.

Что, в свою очередь, повышает риск развития различных сердечно-сосудистых заболеваний.

В этом случае гормональная система человека оказывается полностью разбалансирована.

Эстроген вызывает задержку жидкости, усиленное отложение жиров, рост молочных желез (и так далее).

Эта информация дается только для ознакомления с вопросом и ни в коем случае не является рекомендацией к употреблению этого или других препаратов.

Туринабол используется курсом для активного набора мышечной массы и усиления выносливости. По поводу того, принимать данное средство до или после еды – есть разные мнения. Но, с другой стороны, и нежелательное действие на печень и желудочно-кишечный тракт в целом заставляет многих пить Туринабол после еды.Но, после окончания курса имеет смысл пропить препарат, который подавит усиленное образование собственного эстрогена.В данной схеме часто используется Кломид 20 мг по 1 таблетке в день в течение двух недель.Для подавления реакции ароматизации приходится принимать дополнительные препараты.Для женщин, также, значимы возможное огрубение голоса, нарушения менструального цикла.При этом практически не наблюдается задержка жидкости в организме. Параллельно рекомендуется соблюдать белковую диету, избегать жиров и простых углеводов, больше пить, принимать витамины.