описание провирон Туринабол и допинг контроль


Орал - Туринабол оральный стероид, который был разработан в начале 60-х на фирме Йенафарм и появился на рынке тогдашней ГДР.Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством.Данный же стероид дает отличные результаты, обеспечивая одновременно рельеф и налитость мышц, без каких-либо намеков на избыток эстрогенов, гинекомастию и залитость мышц.

туринабол и допинг контроль-70

Этот возможный обратный эффект невозможно переоценить в расчете на допинг контроли.

Относительно быстрое восстановление собственной выработки тестостерона видимо заключается в том, что О. в сравнении с другими стероидами снижает уровень тестостерона на 10-25% от нормы, в то время как Дианабол, к примеру, на 30-40%.

Именно из-за этих характеристик препарат Орал-Туринабол настолько популярен среди штангистов и пауэрлифтеров.

Благодаря этим свойствам, Орал-Туринабол подходит в спорте не только для мужчин, но и для женщин.

Мы разговаривали с некоторыми атлетами из большого спорта, их мнение таково: достаточно прекратить прием препарата за 7-8 дней до соревнований, и все будет хорошо, если, конечно, препарат принимался в одиночестве без сопровождения какого-либо другого стероида. в дозе от 20мг в день наблюдается некоторое подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается.

Эти дни перед соревнованиями можно преодолеть с помощью Андриола, при условии прекращения его приема за 48 часов до теста. Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема О. может повышаться до показателей, превышающих таковые до его приема.Поэтому прием препарата при соревнованиях, имеющий допинг контроль, возможен.Правда, пока достоверно не известно, какой именно срок приема препарата необходимо выдерживать до соревнований, чтобы допинг-контроль оказался чистым.Возможные побочные явления зависят, как правило, от дозы и дифференцированы по полу.У женщин в зависимости от предрасположенности к явлениям маскулинизации, их появление возможно в дозах свыше 20мг в день и при долгим приемом препарата.У атлета не будет при этом оттекшей внешности, как при приеме тестостерона, Дианабола или Анаполона50.