где купить таблетки анастрозол и какая упаковка Туринабол дека станозолол


Сейчас существуют точные и надежные методы обнаружения вещества в организме спортсменов.Лекарственное средство повышает рельефность, жесткость и сухость основной мускулатуры и оказывает умеренный жиросжигающий эффект.На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте.

Ранее, когда лекарство было очень широко распространено и использовалось повсеместно, его выявили у известных бегунов, бодибилдеров и атлетов. В Википедии указано, что данное химическое соединение имеет молекулярную массу = 328,5 грамм на моль.

Вещество выпускают в виде таблеток или капсул для приема внутрь, раствора для инъекционного введения (водной суспензии).

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).

Также следует помнить, что для женщин необходимо разработать специальный, щадящий режим приема, скорректировать дозировку.

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.

Использование препарата в качестве допинга на данный момент в профессиональном спорте не производится.Цена на таблетки составляет порядка 2000 рублей за 100 таблеток, дозировкой по 10 мг каждая.Купить Станозолол для инъекционного введения можно примерно за 5000 рублей, упаковку 10 мл, дозировкой 100 мг в 1 мл.Первые восемь недель мы принимаем туринабол и станозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у туринабола и станозолола очень маленький период полураспада.Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.Побочные реакции проявляются не чаще, чем это описано в официальной инструкции.