Тренболон результат


Информация о максимально допустимых и рекомендуемых дозировках по крупицам выуживается от редких спортивных специалистов, но чаще атлеты проверяют все опытным путем.Так, многие спортсмены пишут на Форум, что дозировка этого композитного анаболика в инъекциях в 300-400 мг в неделю дает хороший эффект и относительно безопасна при правильно построенном курсе.

тренболон результат-49тренболон результат-24тренболон результат-60

Сам стероид тренболон - не новинка на спортивном рынке.

Он создавался еще в 1960-е в ветеринарных целях для повышения аппетита и мышечной массы животных.

Эфирная смесь впервые начала выпускаться в 2004 году, и эффект Trenbolone Mix 150 поражает до сих пор, если не сказать больше.

Активность этого препарата в 5 раз превышает анаболическую активность тестостерона, и в 4 раза — андрогенную.

Выполнив указанные инструкции, Вы получите подтверждение оригинального производства стероида: Состав этого стероидного препарата включает в себя 3 этерифицированных формы тренболона в равных долях.

А именно, по 50 мг тренболон ацетата, тренболон энантата и тренболон гексагидробензилкарбоната.Для максимальной эффективности прием смеси эфиров тренболона нужно сочетать со спортивным питанием и интенсивными тренировками. Хотя препарат достаточно нов, он оказался настолько интересен профессиональным спортсменам и достаточно эффективен, что сразу же получил их широкое одобрение.Многочисленные высказывания о смеси можно без труда найти на любом форуме атлетов, и Форум нашего интернет-магазина яркий тому пример.Это значит, что смесь дает максимальный прирост силы и массы.Повинуясь общему правилу, что чем сильнее стероид, тем мощнее побочные эффекты, молдавский Тренболон Микс 150 от SP Laboratories может приводить к проявлению у атлета акне, облысения, повышенной нервной возбудимости.На допинг-тестах применение Тренболон Микс 150 обнаруживается в течение 5-6 месяцев после курса.