Тренболон и тестостерон в одном шприце


Выше ставят те, кто уже ставил по 100 мг и не один курс Также можно рассмотреть вариант, при котором тренболон будет ставиться через день - этот вариант хорошо подойдет для тех, кто впервые пробует такую связку, и чей вес не перевалили за 100 кг - такой курс будет слабее, на 40-50 % от начального.Второй вариант, это замена станозолола на винстрол, винстрол может быть 2-х вариантов: на водной основе и на масленной основе.

Постарайтесь разделить белки и углеводы друг от друга. Употребляйте с пищей 4-6 ложек Льняного масла каждый день. Вместо перекуса и когда нету пищи под рукой - используйте спортивное питание.

Старайтесь использовать аминокислотные комплексы в таблетированной форме и принимайте Протеин.

Пейте чай с имбирем, витамины принимайте, лечитесь по максимуму народными средствами и по минимуму используйте антибиотики.3 дня по 150 мг; 5 дней по 100 мг; 15 дней по 50мг и 10 дней по 25 мг.

Если у вас появилось уплотнение на курсе или после: принимайте Фарестон в дозировке 60 мг до его исчезновения.

Да, этот курс не на массу, но без прироста мышц не обойтись.

Конечно, не стоит ожидать такого же прироста как от использования Надролонов и Оксиметалона.Доктор Любер давно не баловал нас своими опусами, и мы вспомнили о трудах одного из пионеров стероидной темы в российских СМИ.Возможно, атлеты со стажем помнят статьи, подписанные «Доктор Шприц».Исключите из рациона быстрые углеводы, дрожжевые изделия, меньше употребляйте в пищу изделия продукты понижающие ЛПВП.Используйте в качестве углеводов углеводы с низким гликемическим индексом.Фарестон - это единственный препарат, который не портит курс.