Тренболон ацетат дозировка стероиды их последствия


Стероид сначала применяли для повышения мышечной массы и аппетита у скотины в ветеринарии.Acetate (ацетат) — самая распространенная форма Тренболона.Эндогенный тестостерон восстанавливается с помощью употребления бустера от трех недель и до месяца.

тренболон ацетат дозировка-81тренболон ацетат дозировка-67

Циклогексилметилкарбонат представляет собой редчайшую форму этого стероида.

Ситуация усугубляется наличием достаточно большого числа подделок, но найти оригинальную форму возможно.

Комбинированный курс предполагает прием половины от оптимальной нормы каждого препарата.

Длительность употребления составляет не более двух месяцев. Чтобы набрать мышечную массу занимающимся на профессиональном уровне атлетам, лучше всего использовать сочетание Энантата и Нандролона.

Связывание стероида и прогестероновых рецепторов и является причиной понижения либидо и возникновения гинекомастии.

Ацетат и Энантат обнаруживаются в организме атлета до пяти месяцев после окончания курса.У атлетов, принимающих Тренболон, могут наблюдаться следующие побочные эффекты: вялая эрекция, снижение либидо и даже атрофия яичек.Прогестиновая активность препарата во многом похожа на Нандролон, что объясняется происхождением стероида, являющегося 19-нор производной тестостерона.Enanthate (Энантат) имеет похожие на циклогексилметилкарбонат фармакологические показатели. Объем инъекций, вводимых 1 или 2 раза в неделю, равен 300 мл.Этот стероид относится к одному из наиболее действенных для роста мышечной массы и повышения показателей силы.Высокая частота введения инъекций обусловлена коротким периодом полураспада, что может оказаться не совсем удобным для новичков.