Тренабол анастрозол на курсе дозировка


Как уже говорилось, более андрогенно активен по сравнению с нандролоном.Из-за особенностей структуры, он стал более андрогенным, поэтому прыщей, жирной кожи не избежать.

тренабол-73тренабол-66тренабол-52

Также trenabol быстро гасит производство собственного тестостерона, поэтому в послекурсии необходим гонадотропин, чтобы не «посыпаться».

Также, возможно он имеет прогестагенную активность, может усиливать эстрогенные побочные эффекты других стероидов, принимаемых параллельно с ним, хотя экспериментально это пока не доказано.

Это - один из лучших препаратов, среди маслорастворимых, по эффективности воздействия на белковый синтез, а также создания положительного азотного баланса.

Усиливает аппетит, повышает скорость усвоения пищи. В лабораторных испытаниях, он продемонстрировал способность увеличивать образование белка и уменьшение накопления жира.

Первый препарат, выпущенный с этим действующим веществом, был финаджект, от фирмы Hoechst&Roussel, упакованный в 50мл пузырек, с концентрацией 30мгмл тренболона ацетата.

Этот стероид сразу захватил лидерство у выступающих культуристов, так как давал сильную, мощную, сухую мускулатуру, без задержки воды и риска гинекомастии.Этот стероид очень пригодится тем атлетам, которые имеют проблемы с накоплением жира.Тренболон по своим анаболическим свойствам стоит примерно на одном уровне с эфирами тестостерона и метандростенолоном, хотя в отличие от них, не несет эстрогенных побочных эффектов.Основные препараты у нас тестостерона пропионат, тренболона ацетат и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионат и тренболона ацетат (инъекции придётся делать через день потому что у этих препаратов период полураспада не более двух дней) и принимаем станозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у станозолола очень маленький период полураспада.Trenabol 100 на Tn-Pharma наистина е едно уникално съединение, тъй като повечето стероиди често ароматизират, т.е. При по-дълги цикли е добре да се приемат тестостерон стимулиращи препарати в края на цикъла като Прегнил 1500 iu (HCG), Прегнил 5000 IU (HCG) или Провирон (Mesterolone) на Bayer AG.