Тестостерон пропионат фармаком 10мл 100мг кленбутерол 2 недели


Препарат представляет собой комплекс, используемый культуристами для набора мышечной массы и увеличения мускульной силы, а во время, так называемой, «сушки» он способен добиться максимального эффекта.Инъекционное введение обеспечивает максимальный эффект от применения препарата.В обоих случаях посткурсовая восстановительная терапия длится 3-4 недели.

тестостерон пропионат фармаком 10мл 100мг-3тестостерон пропионат фармаком 10мл 100мг-74тестостерон пропионат фармаком 10мл 100мг-68

Причины тому и плюсы, менее выраженная ароматизация, что позволяет использовать препарат в курсах на рельеф и в период сушки.

Атлеты отмечают высокое качество продукции, также отмечают низкую частоту проявления побочных эффектов.

Результат по окончанию курсового приема сохраняется в течение длительного периода времени.

Если спортсмен поставил перед собой задачу создать рельеф мышц, то ему необходимо применять препарат в сочетании с антиэстрогенами.

Изначально препарат предназначался для развития силовых показателей и прироста мышечной массы. По химическому составу представляет собой эфир тестостерона. Версии препарата от разных производителей почти не отличаются. Отличительная особенность заключается в том, что препарат не вызывает повышенной гидратации, а значит, после отмены не возникнет снижения массы.

По этой же причине набор массы идет медленно, однако мышечные волокна более плотные.При этом цена будет весьма демократичной, что не может не порадовать.Использование Testosterone Propionate спортсменами- культуристами приводит к следующим, весьма прогнозируемым, эффектам:- мышечная масса подвергается росту;- силовые показатели спортсмена возрастают;- жиры подлежат сжиганию.Основное отличие препаратов заключается в форме выпуска – это флаконы по 2-10 миллилитров или же ампулы по 1мл. Основное отличие от других эфиров тестостерона – это крайне небольшой период полураспада, который подразумевает инъекции testosterone propionate каждый день или же через день.Также стоит отметить, что за 6 недель курса тестостерона пропионата можно набрать до 5 кг сухой качественной мышечной массы!Зачастую он вводится в организм инъекционно (хотя есть и таблетированные формы), а длина цикла может составлять 4-6 полных недель.