Тестостерон энантат соло отзывы анаболические стероиды запрещены в россии


Самым главным эффектом от систематического приема Болденона можно считать достаточно интенсивный (хоть и медленный) прирост мышечной массы.

тестостерон энантат соло отзывы-86тестостерон энантат соло отзывы-71тестостерон энантат соло отзывы-6

При употреблении пропионата или ацетата мышцы растут гораздо быстрее.

Вторым эффектом является увеличение силовых показателей, который сопровождается ростом массы тела. На фоне приема Болденона возрастает количество эритроцитов в крови: препарат стимулирует выработку красных кровяных телец, за счет чего к мускулам поступает большее количество кислорода и питательных веществ.

Очень часто Болденог сравнивается с препаратом под названием нандролон.

Однако подобные сравнения сложно назвать обоснованными: препараты имеют различный механизм воздействия на организм человека.

Конечно, отсутствие побочных эффектов возможно только в том случае, если не превышаются рекомендованные дозировки.

Большинство спортсменов, принимавших Болденон, отмечают качественный прирост мышечной массы, а также заметное увеличение силовых показателей.Главное различие заключается в периоде, в течение которого соединение метаболизируется организмом человека.Препарат оказывает следующее воздействие: Какого-либо влияние на функционирование печени препарат не оказывает.Поэтому такие побочные эффекты, как гипертония, появления отечности и увеличение размера груди не встречаются практически никогда даже в том случае, если спортсмен рискнул превысить рекомендованную дозировку препарата.Кроме того, отсутствует необходимость принимать антиэстрогенные препараты.Первоначально препарат разрабатывался как Метандростенолон с пролонгированным действием, однако клинические испытания показали, что он обладает иным эффектом.