сустанон цена в спб Тестостерон энантат действие


На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.

тестостерон энантат действие-70

Дабы определить человека, который предрасположен к большой выработке ГР просто выхватите(посмотрите) на его РУКИ и СТОПЫ. Именно он отслеживает количество самотропина и необходимость его дополнительного производства для различных нужд нашего организма.

У одного они будут реально массивные, а у другого нет. Для этого у него есть помощники (два пептидных гормона) названия которым: САМОТРОПИН (он подавляет производство ГР) и СОМАТОЛИБЕРИН (он наоборот стимулирует производство ГР).

И возникают они только тогда когда ГР применяется в больших дозировках и очень долго.

На практике встречаются следующие побочные действия: В общем, от ГР редко будут побочки.

список можно продолжать и продолжать, но сейчас речь не об этом. Основным производителем ГР считается (ну, по крайней мере, на данный момент) – КИТАЙ.

Препараты китайского происхождения имеют среднее качество и низкие цены (что является весомым плюсом).Собственно именно эти гормоны, только в случае необходимости попадают в ГИПОФИЗ и заставляют его либо УВЕЛИЧИВАТЬ, либо УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТА ГОРМОНА РОСТА СОМАТОТРОПАМИ. ГОРМОН РОСТА вызывает повышение уровня сахара в крови человека. Именно поэтому он так сильно влияет на поджелудочную железу человека, ибо гормон роста заставляет вырабатывать ее БОЛЬШЕ инсулина, чем это предусмотрено природой.Дабы заставить его изменить то количества выработки естественного гормона роста? Можно, ибо есть множества различных фармакологических и физиологических факторов, которые и влияет на его производство. А все из-за того что ГОРМОН РОСТА и ИНСУЛИН = антагонисты.Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.