тестостерон пропионат торговое название Таблетки селена анастрозол цена


Компромиссным вариантом будет применение умеренной или низкой дозировки анастрозола с ориентацией на субъективные ощущения.Если после назначения возникает падение либидо, нарушения эректильной функции, депрессия, значит необходимо понизить дозу. Появление недорогой торговой марки Летразола (Летроза) вывело данный препарат в лидеры.Незначительно ароматизируются болденон, халотестин. Наиболее предпочтительные и доступные блокаторы ароматазы (по эффективности фактически сопоставимы) Следует заметить, что умеренная концентрация эстрогенов полезна для роста мышц, поэтому профилактические дозировки указаны в объемах, позволяющих сохранить физиологически-необходимый уровень эстрогенов для мужчин.

Гиперэстрогенемия - состояние повышения уровня эстрогенов (главным образом эстрадиола и эстрона).

Норма у мужчин: эстрадиол (основная форма) 13-54 пг/мл, по другим данным 3-70 пг/мл. Если уровень выше 70 пикограмм, то его необходимо снизить фармакологическими средствами.

Существует множество различных классификаций лекарственных форм препаратов, однако одной из наиболее распространённых является классификация по агрегатному состоянию.

Так, выделяют лекарственные формы: В данный момент на рынке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов.

Лекарственными препаратами называют различные вещества или их соединения, которые используются для лечения заболеваний, их профилактики, а также при необходимости осуществления регуляции определённого состояния человеческого организма.

Принципиальное отличие препарата от вещества − облачение в определённую лекарственную форму.Как известно эстрогены в умеренных количествах полезны даже для мужского организма.Эстрогеновые гормоны усиливают чувствительность андрогенных рецепторов и повышают эффективность курса, а также сами по себе обладают анаболическим и защитным действием.Блокаторы ароматазы, точнее ее инактиваторы и ингибиторы, были созданы как противоопухолевые препараты и обычно применяются в терапии злокачественных новообразований молочной железы, преимущественно с высокой активностью эстрогеновых рецепторов в опухолевой ткани.К препаратам этого класса относят аминоглютетимид (ориметен, мамомит, момомит), тестололактон, анастрозол (Аримидекс, "Astra Zeneca", Великобритания), летрозол (ФЕМАРА®, "Novartis Pharma", Швейцария), экземестан, форместан и др.Имеется достаточное число исследований, подтверждающих высокую эффективность у мужчин.