туринабол описание курса Сустанон выносливость


Регулярные тренировки и правильная спортивная диета ― обязательны. При первых уколах несколько дней беспокоили не проходящие шишки, но позже все самособой исправилось.

сустанон выносливость-11сустанон выносливость-50сустанон выносливость-5

Впервые Сустанон был синтезирован в начале 70-х годов 20-го века компанией Органон.

В наше время купить Сустанон без рецепта в аптеке нельзя, так как он относится, как и все эфиры тестостерона, к сильнодействующим веществам.

Однако в последствии фирма-разработчик решила применить микс в спортивной фармакологии.

Этот опыт оказался вполне удачным, а атлеты получили популярное и эффективное средство, которым пользуются во всём мире уже более 35 лет. Под ее лицензией и названием можно встретить продукцию из Египта, Пакистана и Турции.

Поэтому Сустанон вводят 1 раз в месяц, хотя на практике это делается 1 раз в 3 недели, а некоторые спортсмены юзают Сустанон даже 1 раз в 2 недели.

С научной точки зрения, так часто колоть Сустанон бессмысленно.деканоат (C10H20O2) – п/п 9-10 суток.Если нужный результат не достигнут за три месяца и решено продолжить прием дальше, необходимо параллельно принимать Гонадотропин.Чтобы уберечь организм от стресса, по истечении двухнедельного периода с первой инъекции, в курс включаются ингибиторы ароматазы.Особенно выраженно действие Сустанона на увеличение силовых показателей, это один из лучших стероидов для увеличения физической силы спортсмена.И хотя Сустанон, как андрогенный стероид, очень сильно ароматизируется, всё же этот нежелательный эффект у него существенно ниже, чем у тестостерона энантата или ципионата.Он производится в Польше и поэтому всегда был более доступен и в ценовом смысле, и в плане наличия в продаже.