Сустанон в ссср нандролон купить в краснодаре


НИКОЛАЙ ЯСИНОВСКИЙ: Ну, во-первых, не было такого разброса фармакологии, как сейчас, раньше выбор был гораздо уже: ретаболил, нероболил, метандростенолон, тестостерон энантат (10%), тестостерон пропионат (5% и 1%), силаболин, сустанон 250, омнадрен 250. Такие препараты, как стромба (станозолол), вообще было очень трудно достать.

сустанон в ссср-32сустанон в ссср-39

Честно говоря, я и сам никому ничего не рассказывал.

Литературы, посвященной этому, само собой не было, потому приходилось методом «тыка» подбирать под себя препараты и периодичность инъекций.

проведенное на 1113 мужчинах показало, что семейное положение играет важную роль в гормональном фоне мужчины. Это связывают с эволюционным механизмом ограничения поисковой активности нового партнера и большей приверженности семье.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

Переехав в Америку, я узнал о существовании финаджекта, эквипойза, чеки-дропса, который я считаю стероидом всех времен и народов, с него можно сделать за месяц столько, сколько с другими — за полгода.

Основная масса стероидов поставлялась в Америку из Мексики, и хочу отметить, что уже тогда встречались подделки.Тестостерон связывается с андрогенными рецепторами и является предшественником другого биологически активного адрогена дигидротестостерон, который образуется при воздействии на тестостерон фермента 5α-редуктазы.У дигидротестостерона в 5 раз большая способность связываться с андрогенными рецепторами.Так один спортсмен обкалывал себя по всему периметру тела: и в трицепс, и в бицепс, и в плечи, и в грудные, и в ноги.Что касается продолжительности курса, то он, не скажу что для всех, но для большинства качков составлял 3-4 месяца и 1,5-2 месяца отдыха(«чистки»).Если советский качок не имел информации о стероидах, то американцы могли прочитать об этом в специализированной литературе.