нандролон вермодже Сустанон раз в 10 дней


Тот, кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов.

сустанон раз в 10 дней-71сустанон раз в 10 дней-3

Следствием такой фармакокинетики является тот факт, что к моменту высвобождения в кровь эфиров с более длинной боковой цепочкой большая часть ГСПГ оказывается задействованной на связывание тестостерона, оказавшегося в крови при высвобождении более "короткоживущих" эфиров.

В результате практически все время уровень свободного тестостерона в организме оказывается несколько выше, чем, скажем, в случае применения того же тестостерона энантата.

Sustaged является смесью четырех эфиров, в его состав входят 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг тестостерона изокапроата и 100 мг тестостерона деканоата.

Целью создания препарата было объединение преимуществ короткоживущих (быстрое нарастание эффекта) и долгоживущих (длительность эффекта) эфиров.

Сустанон 250 является смесью четырёх различных версий эфирного тестостерона, чей главной задачей было сделать гормон-заместительную терапию (ГЗТ) более легко выносимой.

Он успешно применялся для лечения целой череды недугов и нашел своё место в индустрии бодибилдинга.Смешав несколько эфиров тестостерона с различными длительностями действия у Органона получилось создать идеальной лекарственный препарат для ГЗТ.Такая смесь сделала возможным делать уколы тестостерона всего раз в месяц и поддерживать более стабильный уровень этого гормона в крови во время лечения.Ввиду того, что эфиры могут влиять лишь на скорость впитывания активного вещества, сустанон 250 разделяет все основополагающие качества тестостерона — хорошее анаболическое действие и высокая андрогенная активность.Это означает, что пользователь получит отличный рост мышц и хорошую прибавку в силе.Однако ГЗТ не было единственным медицинским применением сустанона 250.