Сустанон нандролон заказ стероидов по россии


Не стоит забывать: если в плазме крови превышена определённая концентрация эстрогенов и прогестинов, то наблюдается антивоспалительный эффект.Нандролон обладает прогестагенной активностью, способностью превращения в эстрадиол, что и определяет возможность благотворного влияния на суставы.

сустанон нандролон-53

Другими словами, время действия нандролона увеличивается примерно в два-три раза по сравнению со временем действия тестостерона, а чем дольше рецептор остаётся активированным, тем большее количество белка синтезируется клеткой.

Есть и негативный момент: свободный нандролон перерождается в дигидронандролон (ДГН), который в те же два-три раза уступает нандролону в эффективности, ухудшает способность нервных волокон пропускать сигналы, что отрицательно влияет на нейромышечную стимуляцию и либидо.

Такой результат обусловлен присутствием в мышечных волокнах большого количества 5-альфа-редуктозы, когда возможна замена 19-нортестостерона фенилпропионатом, или повышенной чувствительностью к прогестерону.

Во втором случае выход из положения в использовании нандролона вместе со станазололом либо недопущении превышения недельной дозы свыше трёхсот-четырёхсот миллиграммов.

Спортсменам, не имеющим вышеописанных особенностей, применение нандролона значительно облегчит набор массы.

Предназначение тестостерона и нандролона в активации клеток-спутников и повышении ИФР-1, стимулирующих мышечную гиперплазию, но дозировка последнего должна превышать шестьсот миллиграммов в неделю.Правда, нандролон не столь активен в простате, кожных покровах, поэтому спортсмены, принимающие этот препарат, в меньшей степени подвержены акне, гипертрофии простаты, облысению.Действие ароматазы на курс нандролона не столь существенно.Но в результате химической реакции эстроген всё равно вырабатывается, хоть и в незначительных количествах.Не следует забывать о прогестагенной активности 19-нортестостерона.Для одних нандролон является просто чудодейственным средством.