кленбутерол это химия Сустанон болит место укола


Кроме того, Омнадрен по инструкции назначают женщинам при разных формах гермафродитизма с целью вирилизации наружных половых органов.

сустанон болит место укола-62

Срок годности раствора – 36 месяцев при условии соблюдения стандартных условий хранения при температуре 15-25 градусов Цельсия.

При появлении в растворе осадка в виде хлопьев ампулу следует поместить в теплую воду (не более 37 градусов Цельсия) на несколько минут.

Входящие в состав Омнадрена эфиры тестостерона обладают разной скоростью всасывания и выведения.

Это способствует быстрому развитию лечебного эффекта и его длительному действию (до месяца) после однократного введения.

В идеале внутримышечные инъекции следует выполнять глубоким вкалыванием в мышцу на участке, где отсутствуют крупные нервы и кровеносные сосуды.

Наилучшим участком для стероидных инъекций является верхняя внешняя четверть ягодицы.Гребешок подвздошной кости - верхняя часть тазового пояса с его задней стороны.Вы можете легко нащупать гребень подвздошной кости выше средней ягодичной мышцы.Очень важными моментами, которые следует твердо усвоить, являются: правильные выбор на теле места для инъекций, подбор шприца, подготовка препарата и, конечно же, соблюдение всех требований гигиены.Несоблюдение элементарных требований при самостоятельном выполнении инъекций стероидов может привести к трагическим последствиям. Все анаболические стероиды на масляной и водной основе предназначаются для внутримышечных инъекций.Верхняя внешняя четверть ягодицы будет наилучшим выбором, потому что этот участок мышцы является достаточно массивным и содержит небольшое количество нервных окончаний.