Сухарь стероиды


На суде Салли говорила, что защищалась, потому как муж в приступах «стероидной ярости» часто избивал её. Раз на соревнованиях она спрыгнула со сцены и набросилась на одну из зрительниц, приняв её за любовницу Рэя.На суде Салли говорила: «Возможно, они употребляли стероидные препараты вместе. Маркус Рюль является обладателем одних из самых больших плеч в истории бодибилдинга и одним из самых сильных ныне живущих культуристов (наряду с Ронни Колеманом и Декстером Джексоном).

Руки Пиана выглядят неестественно, имеют странную форму и покрыты множеством татуировок. Он по праву называл себя обладателем самых больших рук, хотя сейчас объёмом 68,5 сантиметра уже никого не удивишь.

Да и сам синтол уже начали колоть не только в бицепс и трицепс, но и в другие мышцы.

Он понимает и признаёт всю опасность этих инъекций.

Сейчас объём руки Арлиндо составляет 74 сантиметра, это самый большой бицепс Бразилии. Рич Пиана — один из немногих профессиональных спортсменов, которые не отрицают применение синтола и употребления стероидов.

В погоне за большими объёмами некоторые люди начинают в полной мере использовать достижения химической промышленности и в результате напрочь теряют связь с реальностью.

Посмотрите на тех, кто довел свои занятия бодибилдингом до крайности, и не повторяйте их ошибок.Сейчас он культурист, ведёт свою колонку в журнале Muscular Development и пишет книгу о своей жизни. Но, как вы понимаете, она бы не попала в эту подборку, если бы это была вся история.Её мужем был ямайский культурист Рэй Макнейл, участник «Олимпии».Однако, взглянув однажды в зеркало, Азиз понял, что прокачивая героя, сам он остался всё тем же щуплым подростком.Тогда он продал своего персонажа за круглую сумму и купил абонемент в спортзал.По данным официальных источников Рич Пиана использует инъекции полиметилметакрилат-метакрилат (ПММА), больше известного как «органическое стекло».