Стромбафорт пропионат клен


Применение данных стероидов предполагает наличие достаточной мышечной массы.Безопасным вариантом служит препарат со сложным механизмом действия - Провирон.Различия данных эфиров заключаются только в длительности полужизни и удобстве введения. Увеличение продолжительности цикла диктует необходимость в применении гонадотропина.

Один из лучших медпрепаратов класса ингибиторов ароматазы на сегодняшний день. По этой причине в нашем цикле анастрозол используется с первого дня.

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Для большого количества спортсменов большое значение имеет не количество набранной массы, а ее качество.

Существую весьма эффективные курсы, позволяющие решить эту задачу. Цикл стероидов включает в себя: Длительность рассматриваемого цикла ААС – 1.5 месяца, а также в течение трех недель проводится восстановительная терапия (ПКТ).

Баланс между ростом мускулатуры и сжиганием жира будет полностью зависеть от характера питания и тренинга.

Пропионат значительно чаще применяется в курсах на сушку, однако эффективность и действие фактически соответствуют энантату.Классическими препаратами для рельефа (усиления венозной прорисовки, повышения плотности и упругости мышц) считаются винстрол и анавар.Они практически не влияют на объем мышечной массы, но способны быстро сжигать жир при полном сохранении мускулатуры.Фактически это самый безопасный выбор, однако результативность сравнительно невысока.Кроме того, часто используются тестостерон, примоболан, эквипойз (болденон), тренболон и мастерон, которые дополнительно позволяют увеличить объем мышц. Ингибиторы ароматазы также способствуют рельефности за счет подавления уровня эстрогенов.Понятие "курс на сушку" очень условно, поскольку фундаментальные отличия кроются не столько в построении самого курса, сколько в диете и тренировках.