Стоит ли колоть сустанон напосим 40 мг


Пропионат нужно колоть практически каждый день, а энантат раз в 7-10 дней.

стоит ли колоть сустанон-23

Сустанон 250 способствует накоплению воды в меньшей степени, чем длинные эфиры, такие как ципионат и энантат.

Такое свойство облегчает процесс силового тренинга, так как все суставы и связки всегда смазаны и не засушены.

Именно последний показатель делает его лучшим вариантом для базы любого массанаборного курса.

Андрогенная природа препарата позволяет набирать много мышечной массы за короткий промежуток времени, и что не менее важно – сохранять ее даже после отмены препарата.

Это может быть омнадрен, тестовирон, сустанон 100 (маленькие дозы), omnadren 250, триоладрен, тест 400, депостерон эквитест.

Препараты могут отличаться смесью эфиров и длиной цепи соответственно. Это препарат, который содержит 4 активные формы тестостерона: пропионат, фенилпропионат, изокапроат, деканоат. Самой популярной версией стероида является сустанон 250.Безусловно, вы наберете на нем мышечную массу, и повысите силу, но эффект будет в несколько раз хуже комбинированного курса.Именно поэтому новичкам мы рекомендуем попробовать: Сустанон 250 мг в неделю, метан 50 мг в день. Можете заменить метан туринаболом в дозировке 40 мг/сутки.Отсутствие гормональных ям не роняет ваши силовые показатели во время курса.Наверняка вам известен этот эффект: действие эфира тестостерона заканчивается, и настает время для новой инъекции, а силовые показатели тем временем снижаются на 10-25%.При этом вариантов его применения действительно много. Отметим, что сустанон 250 при необходимости можно заменить на омнадрен 250 и другие клоны суста.