Стероиды в эстонии


Работники отдела по борьбе с наркотиками Налогово-таможенного департамента (MTA) задержали проживающего в Эстонии гражданина Финляндии, который не менее 34 раз заказывал по почте наркотические вещества, психотропные препараты и анаэробные стероиды.

стероиды в эстонии-49стероиды в эстонии-4стероиды в эстонии-62

Отправляем двумя способами: обычная доставка первым классом и ускоренная EMS. Стоимость доставки не зависит от страны вашего нахождения, расстояния от нас и т.д. Все отправления идут из Беларуси, мы высылаем посылки в течение 3-х дней после оплаты. Сроки мы можем назвать только ориентировочные, так как они могут отличаться в разы в зависимости от загрузки почты, вашей удаленности и т.д.

Посылка может лететь и месяц, хотя в 90% случаев приходит быстрее.

Обычной почтой в среднем до Москвы - 7-11 дней, До Урала - 9-13 дней, До ДВ - 12-16 дней.

EMS - до Москвы - 4-8 дней, до Урала 6-9 дней, до ДВ 8-10 дней.

Возможно вы что-то вспомните и добавите в комментарии, постараюсь на всё ответить.

И, просьба, меньше пишите нам по пустякам с доставкой, если вы можете найти ответ самостоятельно без нашей помощи, так у нас будет больше времени на качественное обслуживание клиентов. Отмеченные звездочкой «*» количества разрешено комбинировать, с учетом, что каждое количество является 100% и всего можно привезти 100%.Пример комбинирования: 20 сигарет (50% от 40 сигарет) плюс 25 сигар (50% от 50 сигар).Также запрещается ввозить как срезанные, так и горшечные растения орхидеи.Дополнительная информация в Сельскохозяйственном департаменте, тел. Особи каких-либо видов находящихся под угрозой исчезновения растений и животных, а также их части и изготовленные из них изделия можно ввозить из стран, не входящих в Европейский cоюз, только при наличии соответствующих разрешений от CITES (конвенция по международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры).Одну посылку изъяли, но по вине человека, который её заказывал. В 99,9% случаев отправления доходят, некоторые задерживаются и летят дольше среднего срока доставки, но в конечном итоге доходят.