Стероиды перед сном


Это даст вам отличную стартовую точку для определения калорийности за сутки.Но, чтобы определить вашу СММ, вам нужно знать процент подкожного жира.Так что, думаете ваше желание курсануть стоит того, чтобы помешать механизму роста ваших костей? Лучше добавить еще несколько сантиметров в объеме костей.

стероиды перед сном-43стероиды перед сном-75

В итоге у нас получается 760 калорий из белка 675 калорий из жира = 1435 калорий в общем.

Теперь отнимаем общую калорийность от данной и получаем 1360 калорий. Мы помним, что углевод располагает 4-мя калориями (то есть 1г=4к).

Определить эту калорийность можно несколькими путями. Вообще, самый точный расчет даст некий аппарат, который крепится к вашему телу и вы ходите с ним 24 часа.

Но я считаю, что вы можете воспользоваться более простым методом для подсчета TDEE, а именно умножая вашу СММ на 15.

Все эти сканы дадут вам информацию касательно процента подкожного жира и СММ. Если вы хотите набирать вес, то вам нужно кушать так, чтобы присутствовал калорийный профицит (то есть выше вашего TDEE).

Но если вам нужно самим будет определить СММ, то проблем тут нет, вы % жира отнимаете от вашей общей массы и вуаля – получаете вес СММ. Тогда получаем следующий расчет: Напомню, что это примерные расчеты и вам самим придется посмотреть работает ли на вас система, либо нужно ввести коррективы. Если вы хотите скинуть вес, то вам нужен дефицит калорий.Логично, что если у вас активная работа, то и ваша TDEE будет значительно выше. Профи вы или новичок, я не рекомендую вам повышать или понижать калорийность больше чем на 500-800 калорий.Если вы так сделаете, то наберете очень много жира, либо, в случае похудения, это будет негативно влиять на ваше здоровье.Это комплексная, которая довольно чувствительна к изменениям. Подумайте и перечитайте это предложение или статью еще раз!Она особенно чувствительна у молодых людей, всё потому, что тело еще стабилизируется, развивается и растет. Вопреки распространенному мнению, стероиды не строят мышцы сами по себе.Не забываем, что он набирает, а для набора ему нужно 2795 калорий.