сустанон 250 таблица Стероиды от арнольда


В своей подготовке к олимпиаде 80 года в Москве, Майк Ментцер использовал всего один препарат – Дианабол в дозировке от 20 до 30 мг в сутки.Курс приема Дианабола не превышал 4-6 недель и закончился незадолго до начала соревнований.

стероиды от арнольда-9

Единственные люди, кому есть дело до этих деталей – это другие бодибилдеры.

Если вы начнете искать информацию по данному предмету в интернете, то наверняка наткнетесь на описанный ниже курс стероидов, который приписывается Арнольду Шварценеггеру в период расцвета его карьеры культуриста.

В данной статье я предложу вам курсы, что использовали атлеты прошлых лет, ветераны бодибилдинга, действительно мастера своего дела.

Это истинные профессионалы и, пожалуй, даже сейчас большая часть из них даст фору молодежи.

Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям» .

Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“.Так откуда же появился этот приписываемый Шварценеггеру курс стероидов, ведь очевидно, что сам он его не публиковал? На этом ресурсе озвучивают догадки (хотя непонятно, каким образом они выстраивают свои рассуждения, приходя к таким заключениям) о том, каких курсов придерживались различные атлеты и знаменитости вроде Джея Катлера, «Скалы», Барри Бондса, Стива Ривза, Брэда Питта, Кая Грина, Сильвестра Сталлоне и Ронни Колемана.При этом предполагаемый курс сопровождается предупреждением например такого типа: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот курс стероидов является нашим мнением о том, как использует допинг Джей Катлер.Этот сайт никаким образом, и ни в какой форме не связан с Джеем Катлером». А существуют ли какие-то реальные свидетельства деталей использования стероидов Арнольдом Шварценеггером от тех, кто его знал в те годы? И если под инъекцией Стив подразумевал Примоболан или Дека-Дюраболин, то речь идет, скорее всего, о концентрации 200 мг на 1 мл, т.е. Это весьма далеко от тех дозировок, что ходили по интернету все эти годы, и с которыми многие соглашаются, как с правдоподобными, не имея иных данных о том, что действительно употреблял Арнольд.Рик Дрейзин, бывший профессиональный рестлер и партнер Шварценеггера по тренировкам одно время, был процитирован в статье под названием «Тренировки с Арнольдом». Скорее всего, Арнольд использовал умеренные дозы стероидов и устраивал продолжительные периоды отдыха от них в течении года.А вот свойственным для практики использования стероидов в ту эпоху были использование нескольких сочетающихся препаратов, пирамида дозировок и редкое дополнение курса антиэстрогенными препаратами.