anabol 5 от nutrex отзывы Стероиды микс


Инъекции на основе эфира, кроме самого действующего вещества (стероида: нандролон, тестостерон, станозолол, тренболон и другие), отличаются друг от друга количеством атомов углерода в эфире: ацетат (2), пропионат (3), фенилпропионат (5), ципионат (7), энантат (7), деканоат (10), ундеканоат (11).Чем длиннее эфирная цепочка инъекции вещества, тем выше период полужизни препарата, т.е.

стероиды микс-78стероиды микс-55

Срок годности инъекционных анаболиков около 3-5 лет по заявлению производителей, однако, после окончания срока годности препараты работают еще не менее 12-18 месяцев.

Хранить такие фармакологические средства стоит в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре (обычно от 5 до 25 градусов по Цельсию).

Как известно все анаболические стероиды делятся на 2 типа применения. Многие из спортсменов, особенно начинающих либо боятся либо переживают из за применения шприцов, поэтому чаще всего выбирают оральный тип.

И это правильно, потому что он крайне удобен и прост в применении.

Наиболее популярные стероиды вы найдете в нашем магазине, такие как метандиенон, станозолол, туринабол, оксиметалон, оксандролон и менее популярные такие как миболерон.

Но это еще не все, есть препараты для жиросжигания кленбутерол и тироксин т3. В составе на масляной основе включает микс 3-х эффективных для спортивного применения стероидов: тренболон ацетат, тестостерон фенилпропионат и дростанолон пропионат.Являясь фактически готовым стероидным курсом, рекомендуется преимущественно в целях сушки/набора сухой мышечной массы.больше его срок действия (реже нужно делать инжекты на курсе стероидов).В качестве вспомогательных веществ обычно используют бензиловый спирт, этилолеат, пропилен гликоль, бензилбензоат, масло персиковое или арахисовое и другие.Инъекционные стероиды – это анаболические и андрогенные стероидные препараты в инъекционной форме, то есть применяются внутримышечно.