Стероиды и потомство сустанон 250 рейтинг


И что самое опасное, они портят здоровье нашим детям, которые зачастую с легкостью достают вышеперечисленные продукты.

стероиды и потомство-10стероиды и потомство-40

ГНК не ловит приезжих иммигрантов торгующих насваем и того хуже героином.

Но зато ГНК ловит и весьма успешно обычных пацанов которые прибегли к употреблению АС чтобы усовершенствоваться ,стать сильнее, выносливее и лучше во всех планах.

В нашей сегодняшней ситуации в стране это равнозначно смертному приговору для всего народа !!! Стероиды не вызывают психического или физического привыкания и не наносят вреда при правильном применении.

Те еденицы что пытаются сопротивляться всеобщей деградации преследуются правоохранительными органами наравне с преступниками !!! Напротив, они помогают снизить негативные последствия тяжелых занятий спортом или занятий спортом больными людьми.

Развиваться, подвергая своё здоровье оправданному риску, потребляя анаболические стероиды или деградировать, потребляя алкоголь и табачные изделия, должно быть делом выбора гражданина Российской Федерации, это и есть демократия.

Пока что, законодательные реалии по данному вопросу, выглядят довольно однобоко, в пользу алкогольного и табачного лобби. (Анаболические стероиды) Лучше запретите курение и алкоголь, хотя смысл отменять алкоголь и сигареты если государство на этом и держится!Нееет зачем ловить торчков которые коляться на детских площадках.Лучше ломать жизни нормальным, здоровым ,спортивным парням. Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений.Я не пропагандирую использование их в профессиональном спорте, мне просто хотелось бы, чтобы спортсмены не подвергались гонению со стороны правоохранительных органов за хранение анаболиков и их покупку для личного использования.потому что я считаю что это не справедлило, если ты хочешь выпить ты просто выходишь из дома и идешь в киоск и покупаешь алкоголь, напиваешься и досаждаешь другим людям, так же гробишь свое здоровье и показываешь пример детям и подросткам, которым хочется попробовать все новое, и они так же идут в магазин и покупают у какой нибудь жадной тети которая за 50 рублей не постесняется и продаст бутылку или табак ребнку....и так друг за другом...а потом удивляемся что это у нас нация то такая нездоровая.а от водки умирает намного больше населения РОССИИ, при том водку и табак можно купить в любом возрасте и в любом магазине нашей необъятной страны!