какой туринабол на вкус Стероиды для возрастных атлетов


Его показатели были следующие: вес под два метра, сто пятьдесят килограмм веса, присед за триста килограмм, бегал стометровку за десять секунд.Так вот, максимальные дозировки составляли у него двадцать пять миллиграмм орал-туринабола в день.

Но при этом мышцы современных бодибилдеров не функциональны.

При таких мышечных объемах они должны приседать за тонну и делать подъем на бицепс с весом в триста килограмм.

Затем, волокну приходится либо оставаться на заданном уровне или делиться.

Поэтому, если человек увеличил свою мышечную массу в четыре раза, то он увеличил количество мышечных волокон в два раза.

Таким образом, отказывая себе в фармакологической поддержке, например, оканчивая «курс» мы лишаем себя обязательного условия существования большой мышечной массы?

Как только мы отказываемся от фармакологии, то удержать мышечную массу, которая была набрана на этой фармакологии невозможно.Первое, что нужно сделать в данной ситуации это значительно облегчить тренировки, уменьшить их объем и интенсивность на 30-40 процентов. Каждый человек сам для себя решает, сколько килограмм из этих набранных 6-ти он готов потерять.Допустим, человек готов потерять только 2 килограмма.Или тот же Дориан Ятс, хотя он и говорит, что весит на данный момент сто пятнадцать килограмм и выглядит, как тренирующийся человек, но по сравнению с тем периодом, когда он выступал на соревновательной сцене, кажется, что он уменьшился вдвое.Надо обязательно разграничивать применение фармакологии в бодибилдинге и других видах спорта.И вот к шестой неделе, рост мышечной массы останавливается.