Стероиды для развития мышц


Изначально разрабатывались для регенерации тканей в медицине и применялись как гормонально замещающая терапия.Простыми словами, их использовали для пациентов с травмами, которые сопровождались потерей мышечной ткани.Анаболическое действие тренболона выражено в гораздо меньшей степени, особенно, в сравнении с такими эффективными анаболиками, как анадрол или ретаболил.

При длительной терапии или комбинировании с более сильными анаболическими стероидами требует приема гонадотропина для восстановления нормального функционирования половых желез у мужчин.

Тренболон – препарат довольно эффективен как средство для избирательного снижения количества жировой ткани в организме, особенно выражен эффект с параллельным применением протеиновой диеты.

Если же атлет преследует цель улучшения рельефности мышц, рекомендуется применять другие анаболические стероиды с высокой липолитической активностью.

Анавар – анаболический гормональный препарат, обладающий низкой андрогенной и высокой анаболической и низкой липолитической активностью, что значительно повышает эффективность препарата и снижает число побочных влияний.

Также оказывает сильное влияние на обратную связь яичек с центрами регуляции эндокринных желез, что вызывает нарушение синтеза собственного тестостерона и понижение функции яичек, что требует обязательной послекурсовой терапии.

Побочные эффекты можно снизить и путем комбинирования тестостерона пропионата с винстролом или тренболона ацетатом.Но хоть препарат и одобрен FDA для применения его на людях, все же высокие показатели гепатотоксичности винстрола, компенсаторная гипертрофия сердечной мышцы, выраженная вирилизация у женщин и образование в местах введения инъекции рубцующейся ткани отрицательно сказываются на репутации препарата.Одним из немногих его преимуществ является отсутствие ароматизации и значительное прибавление массы тела, необходимое для спортсменов.У женщин, которые принимают анаболики, изменяется гормональный фон, прекращается менструальный цикл, грубеет голос, появляется растительность на теле и лице, исчезает способность к рождению ребенка.У подростков из-за приема данного препарата останавливается рост всего организма. Является наиболее удачным препаратом для «сушки», так как обладает средними анаболическими показателями и высоким андрогенным эффектом, а также не подвергается ароматизации с превращением в эстрадиол.