Станозолол после еды


Станозолол официально появился на американском рынке как препарат, продаваемый по рецепту в 1962 году под названием Винстрол.Станозолол сперва описали в качестве препарата для широкого медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста.Одновременно с этим у него больший период полураспада и ниже способность к связыванию белками крови. Он обладает одной из самых больших разниц между анаболическим и андрогенным действиями среди всех стероидов, продаваемых на рынке, не ароматизируется.

станозолол после еды-89станозолол после еды-18

С целью достижения максимального эффекта данный препарат следует принимать на пустой желудок.

Существуют небольшие несоответствия в размере частиц в инъекционных формах станозолола.

В это время FDA на официальном уровне поддержало факт, что Винстрол, вероятно, эффективен в качестве дополнительной терапии при лечении остеопороза, для стимулирования роста при гипофизе с карликовым дефицитом роста.

Таким образом, Winthrop получил больше времени для продажи и изучения Станозолола.

Связывающие белки, такие как ГСПГ, могут ограничивать активность стероидов в организме и снижать процент активного вещества в крови.

Комбинированный пероральный прием станозолола с другим, связывающимся стероидом, может повлечь за собой возрастание количества свободного стероида в крови. Разработкой занимались Winthrop Laboratories в Великобритании. Материнская компания (Sterling) подала заявление на патент США на этот препарат в 1961/85 годах.А также как антикатаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.FDA повысил контроль над рынком препаратов, которые доступны по рецепту, в середине 1970-х годов, и вскоре снизили указания по применению Винстрола.После — заказ аннулируется или пересчитывается заново!!!Как оплатить заказ при помощи || Читать полностью Уважаемые клиенты!Winthrop подвергался некоторым корпоративным изменениям на протяжении 1990-х годов, в том числе через слияние с Эльф Санофи в 1991 году, которое образовало Sanofi Winthrop.