Sp laboratories коды станозолол химические свойства


Оригинальные стероидные препараты SP Laboratories можно с уверенностью считать одними из лучших на рынке, поскольку они обладают качеством продуктов Balkan Pharmaceuticals, а также достаточно приемлемой ценой, которая, правда, некоторым спортсменам кажется завышенной.

При оплате с помощью криптовалюты Bitcoin вы получаете 15% скидку на свой заказ!!!

Оплата принимается только в течение 3 часов после получения реквизитов!

Помимо всего прочего в российском сегменте интернета существует огромное количество положительных отзывов как на спортивных форумах, так и на сайтах интернет-магазинов.

На официальном сайте SP labs Вы можете проверить подлинность каждой упаковки приобретённого продукта.

В последнее время время встречал фейк - препарат без надписи sp на крышке, но этот фейк отличного качества. Propionate Product Name: SP PROPIONATE = VALID CODEвторой пропик - не смог пробить... (могу выложить фото кода, может ктото догадается)SP Cypionate Product Name: SP CYPIONATE = VALID CODEProduct Name: SP CYPIONATE = VALID CODEProduct Name: SP CYPIONATE = VALID CODETrenbolone Forte Product Name: Trenbolone Forte = VALID CODEProduct Name: Trenbolone Forte = VALID CODEЧто смущает:1) у препаратов разные крышечки и разные надписи на них.2) оторвал пластиковую крышечку и вместе сней у всех боченков оторвалась железочка.3) ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ОДНОГО ЦВЕТА И ОДИНАКОВЫ ПО ЖИДКОСТИ (трен должен быть как минимум густой и желтого или оранжевого цвета - в гугл картинках трен от сп везде оранжевый или желтый)4) уже ставлю 3-ю инъекцию трена и нет никакого кашля, першения в горле и поднятия температуры (до этого уже использовал трен енантат от фармакома, вермоджи и трен ацетат от джитеч).

Закатка машинная, разливали дозатором, флаконы нормальные. Компания SP labs это дочернее предприятие Balkan pharmaceuticals специализирующийся на выпуске анаболических стероидов, по официальным данным которые получены от поставщиков компании, SP labs производит свои препараты на оборудование Balkan pharmaceuticals и является его дочерним подразделением.За несколько лет существования на рынке анаболические стероиды SP labs прочно завоевали лидирующие позиции среди производителей анаболических стероидов, получили особую популярность среди бодибилдеров и представителей других силовых видов спорта .Тем более, что компания SP Laboratories, по примеру своего старшего коллеги, ввела серьезную защиту покупателей от подделок.Чтобы проверить оригинальность препарата, необходимо пройти по указанной вверху страницы ссылке, выбрать форму препарата (инъекции или таблетки) и фасовку, а также ввести уникальный upic код, который можно найти под защитным слоем на специальной наклейке, и код безопасности, изображенный на картинке ниже. в балкана их нет в итоге через время взял малай тайгер, по сравнению с SP реально зачёт, а не дерьмо СП шное. К отзыву о миксе тренов -подтверждаю трены вообще нулячые.