С чем лучше ставить тренболон


Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия.

с чем лучше ставить тренболон-27с чем лучше ставить тренболон-81

Более того, в последние недели продолжают использовать НАНДРОЛОН, чтоб не терять эффективность курса на последних неделях.

А проблему "отсрочки отдыха" решают за счет использования более короткого нандролона фенилпропионата, который "живет" не месяц, а неделю.

Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.

При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).

Фактически препарат сохраняет свои активные свойства в течении 3-4 недель. Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса.

Поясняю: если вы на последней недели курса уколете ДЕКУ, то после завершения курса, еще целый месяц вы будите "формально на химии" и ваши половые железы не начнут восстанавливаться.Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.С другой стороны и концентрация препарата будет уже не достаточной для роста мышц.Выход - делать последнюю инъекцию Деки за пару недель до конца курса.Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.