Провирон 25 аналог trenbolone acetate купить


Гормональный препарат, обладающий андрогенной (подобной действию мужских половых гормонов) активностью для заместительной терапии (введения в организм вещества, естественное образование которого понижено или прекращено).Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). При психовегетативных нарушениях, снижении работоспособности и нарушении потенции в начале лечения принимают ежедневно по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения.В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточно по 1 таблетке 2-3 раза в день.

Вот почему атлеты покупают провирон только как экстренный антиэстроген (подавитель гино) для курса.

Помни: provironum – это не кломид, и он не может его заменить.

Именно поэтому его используют многие профессионалы, причем даже на ПКТ. Однако в большинстве случаев атлетам подходит стандартная схема: 50 мг либо каждый день, либо через день.

В некоторых индивидуальных случаях она повышается до 75 и даже 100 мг в день, но это уже в большей степени относится к профессиональным выступающим на сцене бодибилдерам.

Достойным представителем данной группы является Андродоз. Препарат появился в продаже недавно, но уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Сейчас в аптечных пунктах и интернет-магазинах есть большой ассортимент БАДов и синтетических средств, которые могут стать полноценной заменой Андродозу.Если не вдаваться в теоретические дебри, можно сказать, что это производная прогормона – дигидротестостерона.Главным отличием дигидротестостерона в этом контексте является его неспособность конвертироваться в женские гормоны.При апластической анемии для стимуляции эритропоэза (процесса образования эритроцитов) по 2 таблетки 3 раза в день ежедневно. Каждая таблетка содержит 0,025 г местеролона Внимание!Рекомендуется регулярное ректальное (через прямую кишку) исследование предстательной железы. Перед применением препарата Местеролон вы должны проконсультироваться с врачом.В дальнейшем принимают ежедневно по 25-50 мг в течение нескольких месяцев.