Провирон 20 таблеток


Это уже потом препараты на его основе начали использоваться спортсменами для минимизации побочного действия стероидов, и не только.

провирон 20 таблеток-72

Пьются таблетки ежедневно как максимум на протяжении двенадцати полных недель (прием начинают преимущественно на второй или первой неделе стероидного курса, а заканчивают – на последней).

Здесь стоит понимать, что дозирование, длительность и даже частота приема препарата во многом зависят от выбранного атлетом курса стероидов.

Такое может произойти, в частности, поскольку это андроген, его применение в завышенных дозировках может быть связано с возникновением андрогенных побочек, а именно с угревой сыпью акне, оволосением лица, и не только, повышением жирности кожи.

На этом фоне необходимо сказать, что женщины, заботящиеся о своей внешности, не должны использовать таблетки Провирон Баер, поскольку они могут привести к вирилизации (из-за высокой андрогенной активности препарата имеется риск возникновения эффектов вирилизации – оволосение, изменение форм тела, огрубление голоса, изменение качеств кожи).

Как было замечено выше, женщинами применение Proviron Баер (местеролон), как правило, не проводится.

Связано это в первую очередь с высокой андрогенной активностью, присущей данному средству, которая может привести к проявлению вирилизации.Что же отзывы о Proviron Bayer говорят как о препарате для спортсменов?В первую очередь они выделяют, что это рабочие таблетки, которые при условии правильного применения, могут помочь атлету, принимающему ароматизирующиеся ААС, защититься от проявления побочек эстрогенного характера.Он препятствует преобразованию стероидов в эстрогены (женские половые гормоны), за что и ценится атлетами.На практике данное свойство способно помочь мужчине, принимающему ААС, предотвратить развитие или образование эстрогенных побочных эффектов, к которым, например, относится гинекомастия.Препарат препятствует ароматизации (превращению стероидов в эстрогены) за счет чего и достигается желаемых эффект.