Омнадрен тренболон купить данабол в коврове


Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

омнадрен тренболон-84

Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).

На сушке используют такие препараты, которые не ароматизируются (в нашем случае это станазолол, ну и ТРЕНБОЛОН он так же есть в нашем курсе) либо КОРОТКИЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА (пропионат).

Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).

Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.