Оксандролон жиросжигатель купить тамоксифен 20 мг


Рекомендуем: [Научные факты] Анаболические стероиды: последствия употребления и побочные эффекты Ниже приведены результаты некоторых научных исследований, которые показывают, что стероиды активируют процесс жиросжигания.Исследователи задались целью измерить относительное содержание жира и мышц в организме спортсменов на стероидах и без.Во время диеты все пожилые люди похудели как за счет потери жировой массы (в среднем ~3 кг), так и мышечной (в среднем ~4 кг). Действие на них тестостерона (стероидов) активирует мышечный рост (когда они находятся в мышцах), и стимулирует жиросжигание, когда они находятся в жировой ткани.

В профессиональном и любительском бодибилдинге анаболические стероиды широко используются для наращивания мышечной массы.

Это их первостепенное назначение, которое имеет научные подтверждения.

После 12 месяцев эксперимента ученые обнаружили увеличение подкожного жира в области живота, бедер и ягодиц (типичные женские места) и снижение мышечной массы у мужчин, конвертирующихся в женщин.

В другой группе женщин, принимающих тестостерон, чтобы стать мужчинами, значительно увеличилась мышечная масса и уменьшился процент жира во всех перечисленных выше “женских” местах.

Однако, глядя на высушенные тушки профи возникает закономерный вопрос: а не благодаря ли стероидам уходит жир?

Если вы забрели на эту страницу потому, что у вас избыточный вес или ожирение и вы ищете легкие пути похудеть с помощью магии таблеток, чаев и уколов - жмите педаль "стоп". Не существует других путей долговременного похудения без вреда для здоровья кроме как через правильную диету и увеличение физической активности.Для этого они измеряли индекс массы тела без жира (FFMI) у 157 спортсменов (83 на стероидах, 74 натуралы) и сравнили с известными данными для натуральных бодибилдеров из достероидной эры (1). Для натуралов индекса массы тела без жира не превышал 25 - значение, которое считается нормой в натуральном бодибилдинге.Эта цифра хорошо коллерирует с средним FFMI для 20 американских натуральных бодибилдеров из достероидной эры (1939-1959 года) - 25.4. Руководство для начинающих Проверить насколько эффективны стероиды для сушки тела можно на примере тех лиц, которые проходят гормональную терапию.Действие стероидов для похудения объясняется двумя механизмами (6): Ученые поставили цель выяснить эффект от приема разных видов стероидов для похудения (7).В эксперименте принимали участие 30 мужчин в возрасте 40-60 лет с избыточным весом.В данном эксперименте ученые поставили цель выяснить, в чем разница в похудении "на стероидах" и без них, когда просто ограничиваются калории (8).