курс тестостерон болденон Оксандролон набор массы


Действующим веществом препарата выступает оксиметолон, открытый в 60-х годах XX века, применяемый в качестве терапевтического средства.

оксандролон набор массы-89оксандролон набор массы-61

Чтобы устранить токсичное влияние на печень, принимают гепатопротекторы.

Негативные последствия при употреблении Винстрола проявляются достаточно редко, особенно если атлет, принимая стероид, соблюдает все предписания и дозировку.

Следы употребления стероида могут быть обнаружены новейшими методами хромато-масс-спектрометрии даже через год после окончания курса.

Прием препарата: Принимают с целью получения качественного рельефа мускулатуры, как правило, во время сушки тела.

Оксиметолон является модифицированной версией дигидротестостерона. Это вещество активирует работу андрогенных рецепторов, что и становится причиной проявления небольшой эстрогенной активности. Курс стероида предназначен для мужчин старше 18 лет, желающих в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу.

Продолжительность употребления для начинающих атлетов составляет не более месяца, а опытных — не должна превышать шести недель.Большинство атлетов довольно хорошим жиросжигающем эффектом. Спортсмены, принимающие стероид как в форме таблеток, так и в качестве инъекций, отмечают то, что он отлично подходит для периода сушки.Препарат применяют многие бодибилдеры, а также некоторые легкоатлеты.Устранить это негативное влияние позволяет употребление соответствующих добавок.На фоне приема Станозолола может повышаться артериальное давление, увеличиваться холестерин, возникать такие андрогенные негативные проявления, как подавление эндогенного тестостерона, выпадение волос, угревая сыпь (акне).Эффект особенно заметен у атлетов, имеющих достаточную массу тела и умеренное содержание жира.