белоруссия стероиды Оксандролон цена в аптеках 50 таб


Положительными эффектами от приема оксандролона являются следующие:- формирование красивого рельефа и твердой мускулатуры;- усиленное быстрое сжигание подкожного жирового слоя;- улучшение силовых характеристик и уровня выносливости, повышение продукции соматотропного гормона.

оксандролон цена в аптеках 50 таб-74оксандролон цена в аптеках 50 таб-85оксандролон цена в аптеках 50 таб-87

Оксандролон Zgengzhou Оксандролон (анавар) обладает высокой анаболической активностью и низкой андрогенной.

Широко известен среди спортсменов благодаря своим свойствам именно благодаря такому сочетанию.

Препарат часто принимают бодибилдеры, поскольку он не допускает попадания в мускулатуру большого количества жидкости.

Если вы хотите улучшить свои силовые и скоростные показатели, то стоит приобрести именно оксандролон – отзывы боксеров, атлетов и других спортсменов подтверждают, что данный стероид позволяет добиться больших высот в спорте.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА Таблетки белого или почти белого цвета, квадратной формы, с риской и гравировкой «ВР» на одной из сторон, а на другой – «10», с фаской и округленными краями. ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА и код АТХ Стероидный.. Оксандролон является модификацией дигидротестостерона с добавкой кислорода вместо углерода, в связи с этим стероид имеет высокую анаболическую активность в 6 раз больше анаболичен, чем тот же самый тестостерон и имеет меньший андрогенный эффект. Оксандролон – препарат, который выбирают многие спортсмены ввиду оптимальной активности андрогенов в нем.

Основное действие препарата охватывает временной промежуток длиною в двенадцать часов. Купить Оксандролон стоит по той причине, что он препятствует проявлению каких-либо негативных эффектов, тем самым оберегая наш организм.Практически во всех аптеках страны цены на оксандролон оставляют желать лучшего, однако наших покупателей все устраивает, поскольку мы реализуем данный продукт по относительно низкой цене.Купить оксандролон в Алматы вы можете в нашем интернет-магазине.У препарата очень сильно выражено иммуномодулирующее действие, а его анаболические качества в четыре раза превышают таковые у тестостерона, андрогенная же активность первого вчетверо ниже, чем у последнего.Данное средство является относительно малотоксичным. Также данное средство не конвертируется в эстрогены, другими словами, для него не характерен эффект ароматизации.Для уменьшения вероятности возникновения нежелательных побочных эффектов, среди которых гепатотоксичность, снижение уровня либидо, и для повышения качества результата лучше использовать комбинации данного препарата с высокоандрогенными средствами (тестостероном, сустаноном и некоторыми другими).