Оксандролон balkan pharma


Запрет распространяется только на период беременности и лактации, а также на время зачатия. Стандартная рабочая дозировка подбирается индивидуально, но в общем варьируется в пределах 5-20 мг в день.

оксандролон balkan pharma-33

При этом его андрогенная активность составляет всего лишь 20%.

Он активно работает внутри организма в течение 8-12 часов, на допинг-контроле обнаруживается до 45 суток с момента последнего приема.

Также стоит ожидать прироста физической силы, благодаря чему спортсмен сможет проводить более эффективные тренировки на пределе своих возможностей, проявляя завидную выносливость.

Еще на курсе происходит повышение уровня гормона роста.

Рекомендованная длительность курса соло составляет 6-8 недель.

Чаще всего стероид используется для повышения рельефности мускулатуры – так как цена его высока, то наращивать мускулатуру с его помощью довольно затратно.ПКТ обычно стартует через пару дней после окончания курса и проводится , который принимают в течение 1-2 недель по 10 мг в день.Так как вероятность появления побочек от приема данного средства минимальна, его рекомендуют использовать женщинам.Balkan Oxandrolon содействует большому росту силы, так как в мышечной клетке происходит синтез креатин фосфата и при этом в мышцах не накапливается жидкость.Применяя этот препарат собственный вес не прибавляется, но тем не менее сила возрастает во много раз.Если заказать таблетки Оксандролон по 10 мг в Украине и правильно его использовать, можно получить конкретные положительные эффекты от приема.