Метан от lyka labs


Это конечно же все благодаря сумасшедшей эффективности и доверии к стероиду.

Вместе с тем, рентабельно с другими препаратами на массу, так как сам по себе в наращивании мышц он не является лидером.

Итого, мировоззрение метанолона эволюционировало исключительно к использованию в «железных» видах спорта, где важно поднимать и поднимать, как можно больше.

Культуристы тоже не брезгуют подключить этот препарат в свои курсы на набор мышечной массы.

Скажем, «метан» идеален для тех, кому важна сила, но для построения новых мышечных структур его употребляют в комплексе с другими анаболиками.

Несмотря на то, что препарат хорошо себя показывает в употреблении соло, для наращивания мышц рекомендуется метанолон купить с другими анаболическими стероидами для создания комбинаций. Метанолон комбинируют с тестостероном, тренболоном, нандролоном, метенолоном (примоболан, примовер), оксандролоном.К сожалению, на рынке встречается очень много подделок оригинальной продукции.Это обусловлено тем, что большинство стран запрещает производство и распространение стероидов, и другого пути, как подпольное изготовление, не существует.Настоящие препараты от Lyka Labs не могут стоить дешево.С учетом того, что завод находится в Индии, можно только догадываться, какая наценка идет на стероиды поверх их первоначальной стоимости.Метанолон – один из самых эффективных анаболических стероидов за всю историю допинга.