Меланотан в ампулах купить


Каждый пользователь волен сам выбирать оптимальный вариант для себя. Вполне нормальными дозировками для людей с белым цветом кожи будут 100-200 мкг каждый день или через 1-2 дня на протяжении 7-10 дней.

меланотан в ампулах купить-83меланотан в ампулах купить-25

При помощи этого препарата любой желающий имеет возможность получить прекрасный загар избегая при этом попадания на кожу вредоносных УФ-лучей, приводящих к развитию такого страшного заболевания, как меланома (рак кожи).

В мае 2010 года Итальянское Медицинское Агентство (AIFA - Agenzia Italiana del Farmaco), государственная организация в области здравоохранения, впервые одобрила Меланотан как средство, которое уменьшает чувствительность кожи к солнечному свету.

В противном случае ожог со всеми вытекающими последствиями вам гарантирован.

Приготовление раствора для инъекций Следует остудить флакон до комнатной температуры, затем ввести необходимый объем воды для инъекций (которая должна стекать по стенке флакона) и размешать плавными вращающими движениями (не трясти) или дать постоять в холодильнике. Причем, стабильность в данном случае не зависит от типа растворителя (бактериостатическая вода или вода для инъекций).

Таким образом, наше "загорание" можно разделить на три этапа: вначале изменение цвета существующего меланина, затем запуск меланогенеза и потом (где-то спустя 72 часа) накопление новой партии меланина для его последующего окисления (и потемнения).

А это значит что его можно использоваться отдельно в качестве афродизиака.Применение МТ2 по этой схеме, конечно, поможет вам загореть, но стать пятнистым, как ягуар, тоже можно.Стандартный пример приема: однократная доза меланотана 2 составляет 1 мг (точный расчет на килограмм массы не обязателен, так как дозы широко варьируются), начинаем с дозировки 250мкг в день, каждый день добавляя по 250мкг.Для достижения желаемого оттенка кожи и минимизации вероятности появления "меланотановых веснушек", не превышайте дозировок и не находитесь долго на солнце.Дайте возможность вашему организму самостоятельно накопить меланин.Важно отметить, что обязательным условием изменения цвета кожи является наличие ультрафиолетового излучения.