Мастерон описание аптеки москвы кленбутерол


мастерон описание-3

Во время приема таблеток «Оксандролон» следует усиленно питаться, а также осуществлять контроль показателей крови.

Применение рассматриваемого препарата в качестве стимулятора мышечного роста может привести к пагубным последствиям для здоровья спортсмена.

При этом общее количество препарата разделяют на три приема.

Длительность применения «Оксандролона» составляет 5-6 недель. Применение этого средства может вызвать такие побочные явления, как: При передозировке таблетками «Оксандролон» у пациента отмечается усиление интенсивности и частоты появления побочных эффектов.

Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.

Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.Также он способствует накоплению в клетках различных макроэлементов.Нельзя не отметить и то, что «Оксандролон» угнетает катаболические процессы, которые были вызваны приемом глюкокортикостероидов.Во время приема рассматриваемого препарата мышечная масса человека значительно увеличивается.При этом заметно уменьшаются жировые отложения, а также лучше усваивается кальций.Однако следует отметить, что отпускается оно в аптеках только по врачебному рецепту.