Лекарство кломид


Подобным действием он схож с тамоксифеном и циклофенилом.

лекарство кломид-11

При небольших концентрациях может наблюдаться усиление процесса выработки гонадотропных гормонов (например, пролактина, ФСГ и ЛГ), а также способствует стимуляции овуляции.

Если в организме человека эстрогены содержатся в недостаточном количестве, Кломифен цитрат оказывает небольшой эстрогенный эффект, а при избыточном содержании - антиэстрогенный.

Если пить их самостоятельно без показаний, можно не только не забеременеть, но и заработать серьезные проблемы со здоровьем.

Кломифен цитрат – относится к анти-эстрогенным препаратам, которые назначаются женщинам во время лечебного курса ановуляторного бесплодия.

Здесь важно регулировать уровень выработки «хорошего» и «плохого» холестерина.

Когда используются стероиды, непременно возникает опасность в сбое работы сердечно-сосудистой системы, которая усугубляется еще и приемом ингибиторов ароматазы.Данный эффект и имеет основную ценность в рамках программы ПКТ после «курса».Прием (для мужчин): У спортсменов его принимают по 50-100-150мг в сутки (все зависит от схемы ПКТ).Рекомендуется его принимать вместе с хорионическим гонадотропином и тамоксифеном после «курса», потому как в это время эндогенный тестостерон снижен и если его вовремя не поднять, будет наблюдаться ощутимое снижение массы тела и мышечной силы.Все дело в том, что без андрогенов (в том числе и без тестостерона) кортизол начинает доминировать в процессе белкового синтеза, который происходит в мышечной ткани, и происходит катаболизм, который может уничтожить большую часть мускулатуры, набранной во время «курса».Его также имеют ввиду, когда говорят о нестероидных стимуляторах овуляции в области клинической медицины.