Кломид для тестостерона тренболон до и после


Однако продолжительность приема препарата зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена: кому-то достаточно двух недель, кому то требуется несколько месяцев.Дозировки кломида зависят от того, каким был пройденный курс стероидов.

Вторая цифра, идущая вслед за звездочкой — рекомендуемая дозировка препарата.

К примеру, 15*100/15*50 будет обозначать, что кломид нужно принимать в течение 15 дней по 100 мг, а потом еще 15 дней уже по 50 мг.

Важно, что темпы снижения активности собственных желез зависят от поступления в организм пролактина, экстрадиола и прогестерона.

Если уровень одного из этих гормонов превышает определенное значение, деятельность желез внутренней секреции будет угнетаться еще сильнее.

А именно от этих гормонов зависит интенсивность секреции тестостерона. Помимо этого он соединяется с рецепторами эстрогена.

Поэтому даже если в крови спортсмена обнаруживается высокий уровень эстрогена, бояться не стоит: гормон будет в неактивной форме.Однако за все приходится платить: после окончания курса атлетам надо прилагать огромные усилия для того, чтобы восстановить свой организм.Особенно острой проблемой становится снижением интенсивности выработки тестостерона.В Интернете практически отсутствуют негативные отзывы о препарате.Это не кажется удивительным: кломид не имеет побочных действий, по крайней мере, в том случае, если принимать его в соответствии с инструкцией и рекомендациями специалистов.Чем менее активной стала дуга «гипофиз-гипоталамус-яичники», тем больше сил надо будет потратить для того, чтобы ее «разбудить».