Кленбутерол софарма сироп цена


При выраженном бронхоспазме суточная доза может быть увеличена до 0,08 мг. Суточная доза для детей 0,012 мг/кг массы тела в 2-3 приема.Детям в возрасте 6-12 лет назначают по 0,015 мг 2 раза в сутки; 4-6 лет - по 0,01 мг 2 раза в сутки; до 4 лет - по 0,005 мг 2 раза в сутки; детям 2-4 лет (вес 12-16 кг) - 2 раза по 0,075 мг; детям 8-24 месяцев (вес тела 8-12 кг) - по 0,005 мг 2 раза в сутки; детям до 8 месяцев при весе тела 4-8 кг назначают по 0,0025 мг 2 раза в сутки.

кленбутерол софарма сироп цена-83кленбутерол софарма сироп цена-7кленбутерол софарма сироп цена-55

Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, тошнота, рвота, гастралгия.

Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, бронхоспазм, ангионевротический отек.

Препарат расщепляет жиры, активируя симпатическую систему организма.

Суточная доза для женщины – 80-100 мкг, для мужчины – 120-140 мкг.

Активное вещество препарата уменьшает отек и застой в бронхах и расслабляет бронхиальную мускулатуру. Таблетки можно применять с 12 лет по 0,5-1 штуке дважды в день, при выраженном бронхоспазме – по 2 таблетки дважды в день.

Относительно недавно было открыто еще одно свойство этого препарата – расщепление жира, поэтому оно стало популярно у бодибилдеров и атлетов при похудении и сушке.Кленбутерол можно совместить с Кетотифеном для ускорения процесса на 10-20% и устранения побочных реакций. Искусство жить во многом зависит от нашей способности превозмогать собственное бессилие. Оказывает бронхолитическое и секретолитическое действие. Возбуждает β2-адренорецепторы, стимулирует аденилатциклазу, повышает содержание в клетках ц АМФ, который, влияя на систему протеинкиназы, лишает миозин способности соединяться с актином и содействует расслаблению бронхов.Тормозит высвобождение из тучных клеток медиаторов, способствующих бронхоспазму и воспалению бронхов.Помните, что необходимо правильно отменять препарат, иначе это вызовет обратную реакцию и возобновление всех симптомов.Это жирорасщипляющее средство широко применяется в бодибилдинге и фитнесе для сушки и похудения.Кленбутерол – синтетический лекарственный препарат, который оказывает бронхолитическое и секретолитическое действие.