Кленбутерол кетотифен для похудения отзывы


Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен, для ускорения процесса похудения.Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет активации симпатической системы, в данном случае взаимодействия с бета-2-адренорецепторами.

кленбутерол кетотифен для похудения отзывы-41кленбутерол кетотифен для похудения отзывы-67кленбутерол кетотифен для похудения отзывы-52

У мужчин рекомендуемая доза кленботерола для сушки и похудения составляет 120 - 140 мкг в сутки.

У женщин средняя доза кленбутерола для сушки и похудения составляет 80-100 мкг в сутки.

Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин.

Антикатаболическое действие - это эффект продуктов, добавок или препаратов, который тормозит катаболизм - процесс распада белка.

Антикатаболическим действием обладают: протеины, аминокислоты, блокаторы кортизола, инсулин и многие другие спортивные добавки и препараты.

Фактически все анаболики, являются антикатаболиками. Анаболическое действие - это эффект продуктов, добавок или препаратов, который ускоряет синтез белков, то есть способствует росту мышц.С помощью кетотифена можно на 10-20 процентов ускорить процесс похудения или сушки и продлить курс до 8 недель.Ко всему прочему, кетотифен устраняет психическое возбуждение, облегчает засыпание и снижает сердцебиение, то есть устраняет многие побочные эффекты кленбутерола.Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным.Сочетание: Для максимального повышения эффективности курса кленбутерол комбинируют с тироксином.