тренболон ацетат допинг контроль Кленбутерол 50 таб


Период полувыведения Мексидола после приема внутрь варьируется в пределах от 2 до 2,6 часов.

кленбутерол 50 таб-20

В качестве профилактического средства оту пациентов преклонного возраста и тревожные расстройства: раствор вводится в мышцу, суточная доза варьируется в пределах от 100 до 300 мг, продолжительность терапевтического курса — от двух недель до одного месяца. В первые пять суток терапевтического курса препарат рекомендуется вводить внутривенно методом капельной инфузии, далее можно перейти на внутримышечные инъекции (уколы продолжают делать в течение девяти дней).

При инфузионном методе введения Мексидол разводят в изотоническом растворе хлорида натрия или же в 5-типроцентном растворе глюкозы.

Лекарство Мексидол принадлежит к фармакологической группе средств, воздействующих на нервную систему. Этилметилгидроксипиридина сукцинат принадлежит к классу 3-оксипиридинов и является производным пиридина общей формулы C5H4_n N(OH)n.

Вещество имеет вид бесцветных кристаллов, которые характеризуются способностью с легкостью растворяться в Таблетки и уколы Мексидола позволяют повысить сопротивляемость организма влиянию различных агрессивных факторов и патологических состояний, связанных с дефицитом кислорода.

Внутримышечно раствор вводят на протяжении двух недель, два или один раз в день, в дозе, равной от 200 до 250 мг.

Устранение последствийна стадии декомпенсации: препарат вводят капельным или струйным методом раз или два в сутки в течение двух недель.Незначительное его количество выводится в неизмененном виде.Согласно аннотации к Мексидолу, достоверные отличия в фармакокинетических профилях этилметилгидроксипиридина сукцината при приеме однократной дозы и прохождении курсового лечения отсутствуют.В частности, фосфат-3-оксипиридин, который затем распадается под воздействием щелочной фосфатазы на 3-оксипиридин и фосфорную кислоту.Кроме того, в больших количествах образуется фармакологически активное вещество, которое определяется в моче пациента еще спустя 24-48 часов после приема препарата, два глюкуронконъюгата и вещество, которое выводится из организма в больших количествах с мочой.Причем отдельные из них характеризуются фармакологической активностью.