стероиды при сушке Как принимать анаполон 50 до еды или после


Отзывы об Оксандролоне от представительниц прекрасного пола свидетельствуют о безопасности стероида.Многие спортсменки, что использовали Оксандролон в дозировках от 5 до 20 мг говорят об отсутствии каких-либо проявлений маскулинизации, вирилизации и др. Купить оксандролон вы в любой момент можете в нашем интернет-магазине анаболических стероидов – Мы гарантируем вам: только оригинальный товар, который вы всегда можете пробить на подлинность на сайте производителя, полную анонимность и быструю доставку.

как принимать анаполон 50 до еды или после-75как принимать анаполон 50 до еды или после-85

Любой анаболический стероид вреден, если не соблюдать схему приема или пренебрегать рекомендуемыми дозировками.

Клинически доказано, что Оксандролон не вызывает побочных эффектов в дозировках до 80 мг в сутки.

Отдельное внимание стоит обратить дамам, ведь оксандролон для девушек – это один из немногих анаболических стероидов, который подойдет для улучшения своих спортивных результатов без вирилизации и других побочных эффектов.

В нашем интернет-магазине вы можете найти Оксандролон от ведущих фармакологических фирм : Balkan Pharma, Lyka Labs, Pharmacom Labs, British Dispensary, Olymp Labs в виде таблеток и капсул.

ПКТ начинаем на следующий день после финальной таблетки оксаны и продолжаем его в течении 22 дней.

Схема ПКТ: первые 2 дня пьем по 2 таблетки Кломида (1 утром, 1 на ночь). И для плавного выхода в течении еще 8 дней пьем по 0.5 (половина таблетки) на ночь.Если пренебречь вышеописанной инструкцией, то возможны следующие побочные эффекты: Если у вас есть предрасположенность к вышеописанным побочным эффектам, то рекомендуем начать прием оксандролона с минимальных дозировок (10 мг в день и в течении недели повышать дозировку до комфортной).При возникновении побочных эффектов следует снизить дозировку или вовсе отменить прием препарата.Оксандролон для женщин следует пить 5-20 мг ежедневно в течении 5.5 недель.Это оптимальная дозировка для того, чтобы улучшить свои силовые показатели, выносливость, сделать мышцы более твердыми, а также набрать до 3 кг сухого мяса.При этом имея сравнительно низкую андрогенную активность, а также признан самым безопасным анаболическим стероидом среди всех известных и может использоваться подростками от 17 лет.