Как повысить свой тестостерон после курса


Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.

как повысить свой тестостерон после курса-17как повысить свой тестостерон после курса-19как повысить свой тестостерон после курса-41

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Новички же считают, что после пачки метана не надо восстанавливаться, это грубейшая ошибка. Если на курсе вы использовали такие препараты как нандролон и тренболон, то делать пкт на тамоксифене запрещено, т.к.

это усилит прогестиновую активность, и вы усилите побочные эффекты, вместо помощи.

Читайте больше информации и всегда делайте все с умом.

Если же вам некогда читать или просто лень, тогда обратитесь к компетентным людям, но никак не спрашивать советов у барыг, ведь им выгодно как можно больше вам продать и им далеко безразлично ваше здоровье.В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.Эффективные дозировки тамоксифена – 20-60 мг/сутки, рекомендуется делить дозу на 2-3 приема.В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений.Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.